Calidad fisicoquímica y sensorial del café en el departamento del Tolima
Portada
Cargando...
Citas bibliográficas
Código QR
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Editores
Sello Editorial Universidad del Tolima
Tipo de Material
Fecha
2025
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Descripción general
"El proyecto “Implementación de innovaciones tecnológicas en los procesos de postcosecha
para mejorar la calidad y sostenibilidad del café en el Departamento del Tolima”, es una
iniciativa que representa el compromiso con la Ciencia, Tecnología e Innovación en la caficultura,
buscando producciones más limpias, sistemas eficientes y amigables con el ambiente. A
través de este estudio, se busca identificar y promover alternativas para el aprovechamiento
biocircular de los residuos del café, generando nuevas oportunidades para los productores y
fortaleciendo la economía regional sin perder la consciencia de preservar nuestro medioambiente."
Notas
URL del Recurso
Identificador ISBN
978-958-509-138-2