Publicación:
Avances en la caracterización, conservación y procesamiento del mango (Mangifera indica L.) en Colombia

dc.contributor.authorSalamanca, G.
dc.contributor.authorForero longas, F.
dc.contributor.authorGarcía Lozano, J.
dc.contributor.authorDíaz, C.
dc.contributor.authorSalazar, B.
dc.date.accessioned2014-12-15T13:44:46Z
dc.date.available2014-12-15T13:44:46Z
dc.date.issued2007
dc.descriptionPág. 57-64spa
dc.description.abstractEl mango es la fruta de mayor demanda en el mercado internacional. Es la base para la preparación de jugos, mermeladas, conservas y bebidas refrescantes. Diversas investigaciones han permitido establecer las fracciones volátiles, la estabilidad de las pulpas, y se ha trabajado en la aptitud para el procesado. En este trabajo se recogen algunas de las investigaciones de la experiencia colombiana, relevantes en el tema.spa
dc.description.abstractAbstract Mango is the fruit of greater demand in the international market. It is used as a base for the preparation of juices, jams, conserves and softdrinks. Diverse research projects have established the volatile fractions, the stability of the pulp, and they have concentrated on its processing aptitude. This paper tries to put together some of the research results related to the Colombian experience on the subject.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.citationSalamanca, G.; Forero longas, F.; García lozano, J.; Díaz, C. ; Salazar, B. Avances en la caracterización, conservación y procesamiento del mango (Mangifera indica L.) en Colombia. Revista Tumbaga;Vol. 2. Pág. 57-64. Ibagué : Universidad del Tolima, 2007. <http://repository.ut.edu.co/handle/001/1348>spa
dc.identifier.urihttps://repository.ut.edu.co/handle/001/1348
dc.language.isospaspa
dc.publisherIbagué : Universidad del Tolima, 2007.spa
dc.publisher.providerCountry170 COL COspa
dc.relation.ispartofseriesRevista Tumbaga;Vol. 2
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/spa
dc.subjectFrutas tropicalesspa
dc.subjectColombiaspa
dc.subjectMangospa
dc.subjectProcesosspa
dc.subjectTropical fruitsspa
dc.subjectColombiaspa
dc.subjectMangospa
dc.subjectProcessspa
dc.titleAvances en la caracterización, conservación y procesamiento del mango (Mangifera indica L.) en Colombiaspa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/articlespa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/updatedVersionspa
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque de licencias
Mostrando1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
227 B
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción:
Colecciones