Examinando por Materia "procesamiento de productos lácteos"
Mostrando1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de clasificación
- PublicaciónAcceso abiertoGuía de laboratorios de lácteos(Ibagué: Sello Editorial Universidad del Tolima, 2019, 2019) Obando Chavez, MónicaEn este libro guía se ha querido recoger gran parte del conocimiento y de la experiencia práctica que se ha desarrollado a lo largo de 10 años de trabajo docente en la asignatura “Lácteos” del Programa de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad del Tolima y de más de 13 años de experiencia profesional en la industria lechera privada. Este texto servirá de guía de laboratorio, adicionalmente será un material de consulta para aquellos estudiantesy profesionales que se desempeñan en el área; Es relevante para quienes busquen estandarizar procesos de elaboración de derivados lácteos típicos colombianos, puesto que no es fácil encontrar información técnica o protocolos de proceso detallados sobre estos productos. GUÍA DE LABORATORIOS DE LÁCTEOS GUÍA DE LABORATORIO