FFA. Tesis y Trabajos de Grado : [6] Collection home page

Logo
Conformada por documentos de producción no periódica y/o seriada que tratan un tema específico y que son presentados como requisito para optar a un título en estudios de pregrado o postgrado.

Derechos reservados - Universidad del Tolima

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 6 of 6
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Caracterización fisicoquímica y propiedades funcionales del almidón de arracacha (Arracacia xanthorrhiza ) modificado por irradiación UV-C.Salas Cuestas, Sandra Yinneth
2018Evaluación de mezclas de proteínas con hidrocoloides sobre las propiedades espumantes de emulsiones de aceite de aguacate persea americanaCabrera Navarro, Sergio Andrés
2015Potencial agroalimentario del almidón de arroz de tres variedades cultivadas en el departamento del TolimaRodríguez Torres, Diego
Aug-2015Impact of lipid oxidation on digestibility of dairy proteins in o/w emulsions with autoxidizing lipids.Soto Chavarro, Erika Lorena
Mar-2015Potencial agroalimentario del almidón de arroz de tres variedades cultivadas en el departamento del TolimaRodríguez Torres, Diego
Apr-2014Evaluación de la prevalencia de aflatoxina m1 (afm1) en la leche materna y su relación con la fuente dietaría de aflatoxinas. Caso estudio: nabón, ecuadorBallesteros Bahamón, Adriana Lucia
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 6 of 6