FBA. Tesis y Trabajos de Grado : [14] Collection home page

Logo
Conformada por documentos de producción no periódica y/o seriada que tratan un tema específico y que son presentados como requisito para optar a un título en estudios de pregrado o postgrado.

Derechos reservados - Universidad del Tolima

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 14 of 14
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Estudio del proceso de fermentación de cacao (Theobroma cacao L.) a nivel de campoSuárez Jaiquel, Leidy Johanna
2014Tratamientos enzimatico, microondas y ultrasonido en la extracción de grasa de semilla de mango (Mangifera indca L.)Rodriguéz Beltrán, Lizza María
2017Evaluación del tipo de fermentador en la calidad final de una mezcla de cacao (Theobroma cacao L.)Horta Tellez, Heidi Briggity
2015Evaluación del efecto de la radiación UV-C, sobre parámetros de calidad y extensión de la vida útil de frutos de uchuva (Physalis Peruviana L.) bajo condiciones comerciales de almacenamientoMelo Aldana, Fredy Alexander; Urrutia Manjarres, Jhoanna Alejandra
2015Evaluación de la inocuidad en expendios de pescados en la plaza de la 28 de Ibagué, Tolima.Meneses Cárdenas, María Angélica; Nieto Salinas, Maryi Natalia
Jul-2015Evaluación de la inocuidad en expendios de pescados en la plaza de la 28 de ibaguéMeneses Cárdenas, María Angélica; Nieto Salinas, Maryi Natalia
3-Feb-2015Efecto de tratamientos enzimático, microondas y ultrasonido en la extracción de grasa de semilla de mango (Mangifera Indica L.)Rodríguez Beltrán, Lizza María; Sandoval Aldana, Angélica Piedad (Director); Valencia Montoya, Jorge Alberto (Co-Director)
2013Evaluación del rendimiento de extracción y caracterización de la grasa de semilla de 20 accesiones de mango del banco de germoplasma y materiales nativosLópez Hernández, Martha del Pilar
2012Caracterización fisicoquímica y nutricional de la harina de frijol caupí (Vigna Unguiculata l.) cultivado en el departamento del TolimaVargas Ávila, Yeison Rodrigo; Villamil Lozano, Oscar Eduardo
2014Alternativa para el tratamiento de aguas residuales cromadas con Quitosano extraído del exoesqueleto de camarónTafur Bravo, Leidy Katherine; Quevedo Salas, Ruby Karina
2014Efecto de recubrimientos comestibles emulsionados sobre atributos de calidad fisicoquímicos, nutraceuticos, microbiológicos y sensoriales de mora de castilla (rubus glaucus benth) en almacenamientoQuiñones Guarnizo, Alexa Patricia; Bohórquez Pérez, Yanneth (Directora); Valenzuela Real, Claudia Patricia (Codirectora); Quintero Cerón, Juan Pablo (Codirectora)
2014Efecto de la aspersión localizada de calcio sobre la textura y vida útil de frutos de mora de castilla (rubus glaucus benth).Montealegre Grisales, Leidy Katherine; Diaz Bonilla, Juan Sebastian; Bohórquez Pérez, Yanneth (Directora); Valenzuela Real, Claudia Patricia (Codirectora)
Apr-2014Efecto de recubrimientos comestibles a base goma gellan, gelatina y caseína sobre la cinética de deterioro de la mora de castilla rubus glaucus benthPatarroyo Torres, Cristhian Alejandro; Cárdenas Rojas, Ana Julia
2012Estudio de agentes inhibitorios en el proceso de fermentación en la obtención de etanol a partir de material lignocelulósico y amiláceoBernier Oviedo, Daniel José; Rincón Moreno, John Anderson
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 14 of 14