HCA. Tesis y Trabajos de Grado : [13] Collection home page

Logo
Colección conformada por documentos de producción no periódica y/o seriada que tratan un tema específico y que son presentados como requisito para optar a un título en estudios de pregrado o postgrado.

Derechos reservados-Universidad del Tolima.

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 13 of 13
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Caracterización bioquímica y molecular de Trueperella (Arcanobacterium) pyogenes causante de abscesos en cerdosRodríguez Gutiérrez, Victoria Eugenia
2018Ensilajes de Bellucia grossularioides, Crescentia cujete y Mangifera indica: Digestibilidad y degradabilidad in vitro, producción y composición de la leche en vacas doble propósitoGonzález Bermeo, José Flaminio
2013Cuantificacion de factores de riesgo epidemiológico frente a la prevalencia de Newcastle en pollos de engorde en cinco zonas de Colombia, en el periodo 2009-2010Llanos Ossa, Carlos Alberto
2015Efecto de la zona de vida y la edad de corte sobre las medidas morfométricas, composición bromatológica y fraccionamiento de la proteina del sauco (Sambucus nigra)Cárdenas Yepes, Carlos Arturo
2013Evaluación diagnóstica de la casuística de enfermedades aviares en tres laboratorios del ICA en el periodo 2009 - 2011Soto Patarroyo, Alexander
2015Evaluación ecofisiológica de un sistema agroforestal frutales – pasturas – ovinos en el trópico seco del TolimaPiñeros Varón, Roberto
2016Balance de gases de efecto invernadero en sistemas silvopastoriles intensivos con leucaena (Lecucaena leucocephala) en la hacienda "el Chaco", Tolima - ColombiaArcos Dorado, Juan Carlos
2015Prevalencia y caracterización molecular de salmonella SPP, en granjas avícolas de postura comercial en el departamento del TolimaRodríguéz Hernandéz, Roy
2014Evaluación de cuatro especies arbóreas del bosque seco tropical en dietas para ovinos de pelo Colombiano y su efecto en la producción, calidad de carne y análisis económicoDíaz Ávila, Vicente Alfonso
2014Evaluación del suministro de niveles crecientes de metabolitos de la vitamina D3, en la alimentación de pollos de engorde frente a los parámetros productivos, sanitarios y de toxicidad durante el ciclo 1 a 42 díasBonilla Alarcón, Amparo Constanza
2014Tecnología y conocimiento local de técnicas alimentarias en una tipología de los sistemas de producción pecuarios según zonas de vida en el área rural de IbaguéRocha Rodríguez, Cristina
Aug-2015Prevalencia y caracterización molecular de Salmonella spp, en granjas avícolas de postura comercial en el departamento del TolimaRodríguez Hernández, Roy
12-Sep-2014Evaluación del suministro de niveles crecientes de metabolitos de la vitamina d3 en la alimentación de pollos de engorde frente a los parámetros productivos, sanitarios y de toxicidad durante el ciclo de 1 a 42 díasBonilla Alarcón, Amparo Constanza; Poveda Huertas, Carlos Alfonso (Director)
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 13 of 13