Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ut.edu.co/handle/001/3239
Título : Identificación de tecnologías con potencial de transferencia para las cadenas de café, aguacate y cacao, un aporte desde la vigilancia tecnológica
Autor : Cárdenas Roa, Henry Giovany
Orjuela Garzón, William Alejandro
Sandoval, Angélica Piedad
Palabras clave : producción
cacao
café
aguacate
cosechas
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Ibagué : Sello Editorial Universidad del Tolima, 2020
Descripción : 148 p. Libro Electrónico
URI : http://repository.ut.edu.co/handle/001/3239
ISBN : 978-958-5151-10-9
Appears in Collections:LAG. Tecnología (Ciencias Aplicadas)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
portadas 2.pdf2,23 MBAdobe PDFView/Open
Libro Identificación de tecnologías (FINAL)5.pdf2,94 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons