Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ut.edu.co/handle/001/3010
Título : Guía de laboratorios de lácteos
Autor : Obando Chavez, Mónica
Palabras clave : procesamiento de productos lácteos
procesos agricolas
leche
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Ibagué: Sello Editorial Universidad del Tolima, 2019
Citación : Obando Chaves, M. (2019). Guía de laboratorios de lácteos. Ibagué: Sello Editorial Universidad del Tolima, 2019. http://repository.ut.edu.co/handle/001/3010
Resumen : En este libro guía se ha querido recoger gran parte del conocimiento y de la experiencia práctica que se ha desarrollado a lo largo de 10 años de trabajo docente en la asignatura “Lácteos” del Programa de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad del Tolima y de más de 13 años de experiencia profesional en la industria lechera privada. Este texto servirá de guía de laboratorio, adicionalmente será un material de consulta para aquellos estudiantesy profesionales que se desempeñan en el área; Es relevante para quienes busquen estandarizar procesos de elaboración de derivados lácteos típicos colombianos, puesto que no es fácil encontrar información técnica o protocolos de proceso detallados sobre estos productos. GUÍA DE LABORATORIOS DE LÁCTEOS GUÍA DE LABORATORIO
Descripción : 136 p. Libro Electrónico
URI : http://repository.ut.edu.co/handle/001/3010
ISBN : 9789585569508
Appears in Collections:6. Tecnología (Ciencias aplicadas)



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons