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Título : Avances en la caracterización, conservación y procesamiento del mango (Mangifera indica L.) en Colombia
Autor : Salamanca, G.
Forero longas, F.
García Lozano, J.
Díaz, C.
Salazar, B.
Palabras clave : Frutas tropicales
Colombia
Mango
Procesos
Tropical fruits
Colombia
Mango
Process
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Ibagué : Universidad del Tolima, 2007.
Citación : Salamanca, G.; Forero longas, F.; García lozano, J.; Díaz, C. ; Salazar, B. Avances en la caracterización, conservación y procesamiento del mango (Mangifera indica L.) en Colombia. Revista Tumbaga;Vol. 2. Pág. 57-64. Ibagué : Universidad del Tolima, 2007. <http://repository.ut.edu.co/handle/001/1348>
Citación : Revista Tumbaga;Vol. 2
Resumen : El mango es la fruta de mayor demanda en el mercado internacional. Es la base para la preparación de jugos, mermeladas, conservas y bebidas refrescantes. Diversas investigaciones han permitido establecer las fracciones volátiles, la estabilidad de las pulpas, y se ha trabajado en la aptitud para el procesado. En este trabajo se recogen algunas de las investigaciones de la experiencia colombiana, relevantes en el tema.
Abstract Mango is the fruit of greater demand in the international market. It is used as a base for the preparation of juices, jams, conserves and softdrinks. Diverse research projects have established the volatile fractions, the stability of the pulp, and they have concentrated on its processing aptitude. This paper tries to put together some of the research results related to the Colombian experience on the subject.
Descripción : Pág. 57-64
URI : http://repository.ut.edu.co/handle/001/1348
Aparece en las colecciones: LJ. Revista Tumbaga



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