Statistics

Total Visits

Views
Caracterización fisicoquímica y nutricional de la harina de frijol caupí (Vigna Unguiculata l.) cultivado en el departamento del Tolima 2155

Total Visits per Month

mayo 2021 junio 2021 julio 2021 agosto 2021 septiembre 2021 octubre 2021 noviembre 2021
Caracterización fisicoquímica y nutricional de la harina de frijol caupí (Vigna Unguiculata l.) cultivado en el departamento del Tolima 25 0 1 47 37 57 23

File Downloads

Views
RIUT-FBA-spa-2012-Caracterización fisicoquímica y nutricional de la harina de frijol caupí (Vigna Unguiculata l.) cultivado en el departamento del Tolima.pdf 5358
RIUT-FBA-spa-2012-Autorización Villamil, Oscar.pdf 642

Top Country Views

Views
China 52
Colombia 40
Ukraine 30
United States 29
Mexico 22
Venezuela 17
Peru 11
Russia 10
Ecuador 8
Paraguay 7

Top City Views

Views
Shenzhen 50
Bogotá 20
Houston 11
Saint Petersburg 10
Lima 9
Fernando De La Mora 6
Medellín 6
Quito 6
Mérida 4
San José 4