Revista Scientia Agroalimentaria : [5] Collection home page

Logo
La Revista Scientia Agroalimentaria es la primera publicación oficial de la Facultad de Ingeniería Agronómica de la Universidad del Tolima, de carácter investigativo y al servicio de la comunidad académica y científica, creada, con el objetivo de difundir resultados de investigación de relevancia para el sector agroalimentario regional, nacional e internacional, en las áreas de: agroecología, medio ambiente y desarrollo sostenible; biotecnología agrícola y agroindustrial; desarrollo rural; economía y desarrollo agrícola y agroindustrial; ingeniería de productos y procesos; posproducción y transformación de productos alimentarios y, producción y sanidad vegetal.

Derechos reservados - Universidad del Tolima

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 5 of 5
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Variables determinantes de la madurez comercial en la mora de castilla (Rubus Glaucus Benth)Ayala Sánchez, Leidy C.; Valenzuela Real, Claudia P.; Bohórquez Pérez, Yanneth
2013Eficiencia energética en sistemas de producción de arroz de Purificación (Tolima)Castellanos Lozano, Edgar H.
2013Caracterización fisicoquímica de dos almidones y harinas de yuca (manihot esculenta Crantz)Sandoval Aldana, Angélica Piedad; Fernández Quintero, A.
2013Mariposas (Lepidoptera: Papilionoidea y Hesperioidea) del Centro de Investigación Nataima (Tolima, ColombiaGarcía Pérez, Jack F.
2013Almacenamiento de carbono en cacaotales (Theobroma cacao) en Armero-Guayabal (Tolima, Colombia)Biomass models; Andrade, Hernán J.; Figueroa, Juliana María del Pilar; Silva, Doris P.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 5 of 5