LI. Revista Scientia Agroalimentaria : [5] Página de inicio de la colección

Logo
La Revista Scientia Agroalimentaria es la primera publicación oficial de la Facultad de Ingeniería Agronómica de la Universidad del Tolima, de carácter investigativo y al servicio de la comunidad académica y científica, creada, con el objetivo de difundir resultados de investigación de relevancia para el sector agroalimentario regional, nacional e internacional, en las áreas de: agroecología, medio ambiente y desarrollo sostenible; biotecnología agrícola y agroindustrial; desarrollo rural; economía y desarrollo agrícola y agroindustrial; ingeniería de productos y procesos; posproducción y transformación de productos alimentarios y, producción y sanidad vegetal.

Derechos reservados - Universidad del Tolima

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 5 of 5
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Variables determinantes de la madurez comercial en la mora de castilla (Rubus Glaucus Benth)Ayala Sánchez, Leidy C.; Valenzuela Real, Claudia P.; Bohórquez Pérez, Yanneth
2013Eficiencia energética en sistemas de producción de arroz de Purificación (Tolima)Castellanos Lozano, Edgar H.
2013Caracterización fisicoquímica de dos almidones y harinas de yuca (manihot esculenta Crantz)Sandoval Aldana, Angélica Piedad; Fernández Quintero, A.
2013Mariposas (Lepidoptera: Papilionoidea y Hesperioidea) del Centro de Investigación Nataima (Tolima, ColombiaGarcía Pérez, Jack F.
2013Almacenamiento de carbono en cacaotales (Theobroma cacao) en Armero-Guayabal (Tolima, Colombia)Biomass models; Andrade, Hernán J.; Figueroa, Juliana María del Pilar; Silva, Doris P.
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 5 of 5